Actualización más reciente 2023-12-27 GMT+08:00

Flujo del proceso

La siguiente figura muestra el proceso de invocar a una API.

1. Obtención de una API

Obtenga una API y su documentación desde un proveedor de API.

2. Las API que usan autenticación de aplicaciones solo se pueden invocar con credenciales enlazadas a ellas.

3. API Gateway solo verifica el AppCode durante la autenticación simple.

4. Use una herramienta de prueba de API para invocar a la API con credenciales de autenticación de aplicaciones.