Actualización más reciente 2023-01-11 GMT+08:00

Responsabilidad compartida

Huawei Cloud garantiza que su compromiso con la ciberseguridad nunca se verá compensado por la consideración de intereses comerciales. Para abordar los desafíos emergentes de la seguridad en la nube y las amenazas y ataques generalizados de seguridad en la nube, Huawei Cloud crea un sistema de seguridad integral que cumple con las leyes, regulaciones y estándares de la industria para servicios en la nube en diferentes regiones e industrias. aprovechando el ecosistema de seguridad de Huawei y las ventajas únicas en software y hardware.

Figura 1 muestra las responsabilidades compartidas por usted (los inquilinos) y Huawei Cloud.

• Huawei Cloud: Garantiza la seguridad de los servicios en la nube. Huawei Cloud es responsable de la seguridad de sus servicios en la nube IaaS, PaaS y SaaS, así como de los entornos físicos de los centros de datos de Huawei Cloud donde se implementan estos servicios. Huawei Cloud está comprometido no solo con la seguridad y el rendimiento de su infraestructura, servicios en la nube y tecnologías, sino también con la seguridad general de la nube O&M y, en términos más generales, el cumplimiento de la seguridad.
  • Tenants: Garantice el uso seguro de los servicios en la nube. Su responsabilidad es utilizar los servicios en la nube de IaaS, PaaS y SaaS de forma segura, y gestionar eficazmente las configuraciones de seguridad que ha personalizado para firewalls virtuales, puertas de enlace de API, servicios de seguridad avanzados, servicios en la nube, datos de usuario, identidades y gestión de claves. y los sistemas operativos para redes virtuales, hosts virtuales y máquinas virtuales invitadas (VMs).

Huawei Cloud Security White Paper detalla las ideas y medidas para construir el sistema de seguridad en la nube de Huawei, incluidas las estrategias de seguridad en la nube, el modelo de responsabilidad compartida, el cumplimiento de la seguridad y la protección de la privacidad, la organización de la seguridad y el personal, la seguridad de la infraestructura, los servicios y la seguridad del inquilino, la seguridad de la ingeniería, seguridad de O&M y seguridad del ecosistema.

Figura 1 Modelo de responsabilidad compartida de Huawei Cloud