Actualización más reciente 2023-01-11 GMT+08:00

Protección de datos

Encriptación

SFS admite la encriptación del lado del servidor, que le permite cifrar los datos almacenados en los sistemas de archivos SFS. Cuando se accede a los datos, SFS descifra automáticamente los datos y luego los devuelve.

Para utilizar la función de encriptación, consulte Encriptación de sistema de archivo.

Copia de respaldo

Una copia de respaldo es una copia completa de un sistema de archivos SFS Turbo en un momento específico. Registra todos los datos de configuración y datos de servicio en ese momento. Por ejemplo, si un sistema de archivos está defectuoso o encuentra un error lógico (eliminación accidental, ataques de hackers e infección de virus), puede usar copias de seguridad de datos para restaurar los datos rápidamente.

Para utilizar la función de copia de respaldo, consulte Copia de respaldo.