Actualización más reciente 2023-04-14 GMT+08:00

Relación entre Flume y otros componentes

Relación entre Flume y HDFS

Si HDFS está configurado como el sink de Flume, HDFS funciona como el sistema de almacenamiento de datos final de Flume. Flume instala, configura y escribe todos los datos transmitidos en HDFS.

Para obtener más información, consulte Escenario típico: recopilar registros estáticos locales y cargarlos en HDFS y Escenario típico: recopilar registros dinámicos locales y cargarlos en HDFS.

Relación entre Flume y HBase

Si HBase se configura como el sink de Flume, HBase funciona como el sistema de almacenamiento de datos final de Flume. Flume escribe todos los datos transmitidos en HBase basándose en configuraciones. Para obtener más información, consulte Escenario típico: recopilar registros estáticos locales y cargarlos en HBase.