Centro de ayuda> MapReduce Service> Descripción general del servicio> Componentes> Hue> Funciones de código abierto mejoradas de Hue
Actualización más reciente 2023-04-14 GMT+08:00

Funciones de código abierto mejoradas de Hue

Funciones de código abierto mejoradas de Hue

• Política de almacenamiento: el número de copias de archivos HDFS varía según el medio de almacenamiento. Esta característica le permite establecer manualmente una política de almacenamiento de directorios HDFS o puede ajustar automáticamente la política de almacenamiento de archivos, modificar el número de copias de archivos, mover el directorio de archivos y eliminar archivos según el tiempo de acceso y el tiempo de modificación más recientes de los archivos HDFS para utilizar plenamente la capacidad de almacenamiento y mejorar el rendimiento del almacenamiento.
  • Motor de MR: Puede utilizar el motor MapReduce para ejecutar sentencias SQL de Hive.
  • Mejora de la confiabilidad: Hue se despliega en modo activo/en espera. Cuando se interconecta con HDFS, Oozie, Hive, y YARN, Hue puede funcionar en modo de conmutación por error o balanceo de carga.