Actualización más reciente 2023-08-15 GMT+08:00

Funciones

Los ingenieros de IA enfrentan desafíos en la instalación y configuración de diversas herramientas de IA, la preparación de datos y la formación de modelos. Para hacer frente a estos desafíos, se proporciona la plataforma de desarrollo de IA integral ModelArts. La plataforma integra la preparación de datos, el desarrollo de algoritmos, la capacitación de modelos y la implementación de modelos en el entorno de producción, lo que permite a los ingenieros de IA realizar un desarrollo de IA integral.

Figura 1 Descripción general de la función

ModelArts tiene las siguientes características:

• Gobernanza de datos

Gestiona la preparación de datos, como el filtrado y etiquetado de datos, y las versiones de conjuntos de datos.

• Entrenamiento rápido y simplificado del modelo

Permite la formación distribuida de alto rendimiento y simplifica la codificación con el marco de aprendizaje profundo MoXing desarrollado por sí mismo.

• Sinergía de dispositivos de borde en la nube

Implementa modelos en diversos entornos de producción, como dispositivos, el perímetro y la nube, y admite inferencias en tiempo real y por lotes.

• Autoaprendizaje

Permite la creación de modelos sin codificación y admite la clasificación de imágenes, la detección de objetos y el análisis predictivo.