Actualización más reciente 2023-01-12 GMT+08:00

Especificaciones técnicas

Soporte para reuniones ultragrandes

Los servidores se distribuyen en múltiples ubicaciones, por lo que hay recursos capaces de soportar reuniones de gran tamaño.

• Admite un máximo de 500 participantes en videoconferencias y 500 participantes en conferencias de audio.
  • Las reuniones pueden durar hasta 24 horas.
  • Las reuniones se pueden programar con un año de anticipación.

Excelente adaptabilidad de red

No se requieren redes dedicadas. Huawei Cloud Meeting es altamente adaptable. Puede ajustar dinámicamente la calidad de audio y video para que coincida con el ancho de banda disponible. Se garantiza una experiencia de vídeo HD incluso con una tasa de pérdida de paquetes de hasta el 50%.

• Requisitos de QoS de la red

Artículo de QoS

Especificaciones QoS

Delay

150 ms

Jitter

50 ms

Packet loss concealment

50% para vídeo, 80% para voz, 50% para datos, 80% para audio de presentación y 20% para vídeo de presentación (en caso de pérdida de paquetes no continua)

• Requisitos de ancho de banda: en el escenario de video reunión y uso compartido, cada tipo de terminales requiere 4 Mbit/s de ancho de banda. En la siguiente tabla se enumeran los requisitos de ancho de banda en escenarios de vídeo puros.

Tipo de terminal

Resolución de video

Cuadros por segundo

Ancho de banda

Mobile app

720p (1280 x 720)

20

2 Mbit/s

PC client

720p (1280 x 720)

20

2 Mbit/s

30

3 Mbit/s

Hard terminal

4CIF (704 x 576)

30

512 kbit/s

720p (1280 x 720)

30

1 Mbit/s

1080p (1920 x 1080)

30

2 Mbit/s

• SVC admite un diseño de alimentación flexible y AVC tiene una fuerte compatibilidad con versiones anteriores con la infraestructura existente.

Aceleración de hardware, embellecimiento y reducción de ruido

• Un códec de vídeo de 720p para la aplicación móvil, software iOS y codificación de hardware, pero con calefacción generaba el consumo de energía más típico del contenido de 360p.
  • La aceleración de la GPU reduce el consumo de CPU hasta en un 80%, lo que garantiza un vídeo fluido incluso en dispositivos de gama baja.
  • El ruido de fondo del video se elimina para reducir el cansancio ocular, y su apariencia se puede retocar en tiempo real.

Colaboración 4K Full HD

• Reuniones de datos 4K HD con anotaciones dinámicas
  • Baja latencia y pérdida anti-red para control remoto

El retraso del ratón es inferior a 200 ms. La experiencia de intercambio de datos no se ve afectada incluso con una tasa de pérdida de paquetes tan alta como 20%, la latencia se reduce a 150 ms y la fluctuación se reduce a 50 ms. La forma del ratón se sincroniza durante el uso compartido de datos.

• Un códec de vídeo HD de última generación proporciona una imagen más precisa y bordes de texto más claros.