Actualización más reciente 2023-01-12 GMT+08:00

Escenarios de aplicación

Oficina empresarial

Escenarios de aplicación típicos

Las aplicaciones típicas incluyen la gestión de operaciones diarias, consultas en línea y capacitación para empresas minoristas y de restauración, consultoría de diseño remoto, lanzamiento de nuevos productos, soporte técnico remoto de expertos en tiendas de automóviles 4S, y reclutamiento remoto y entrevistas de trabajo.

Huawei Cloud Meeting cumple con los requisitos de empresas de todos los tamaños. Los empleados de diferentes áreas pueden unirse a la misma reunión mediante terminales de sala de reuniones, clientes de PC o aplicaciones móviles. Pueden utilizar el sistema de videoconferencia en la nube para construir salas de reuniones en diferentes países y regiones, o unirse a reuniones a través de varios clientes locales. De esta manera, pueden celebrar reuniones a través del país o entre regiones en cualquier momento y en cualquier lugar, lo que garantiza una comunicación y colaboración sin problemas y reduce los costos de los viajes de negocios.

Ventajas

Fácil de usar, HD, estable, eficiente, colaborativo, seguro y confiable

Telemedicina

Escenarios de aplicación típicos

Las aplicaciones típicas incluyen consultas remotas, consultas médicas basadas en video de médicos de cabecera y demostración de cirugía remota.

El servicio en la nube de videoconferencias HD de Huawei transmite una transmisión en vivo desde el quirófano a las aulas remotas en tiempo real, lo que permite una mayor observación sin aumentar el riesgo de infección. Los estudiantes también pueden hacer preguntas de forma remota y discutir puntos de conocimiento clave con los médicos en el sitio.

Ventajas

Video ultra HD, terminales profesionales, API abiertas y SDK, y fácil integración

Educación inteligente

Escenarios de aplicación típicos

Las aplicaciones típicas incluyen educación en el hogar, instrucción remota de maestros famosos, clase universitaria, grabación de contenido de alta calidad del curso e investigación conjunta entre escuelas y empresas.

Huawei Cloud Meeting proporciona una plataforma de formación que puede trabajar con plataformas educativas de terceros para proporcionar contenido de cursos de alta calidad y clases en vivo. Todo lo que los estudiantes necesitan para acceder a la plataforma e interactuar con sus profesores y compañeros de clase es su PC, tableta o teléfono móvil. La plataforma educativa también se conecta a la plataforma de reuniones, para que los profesores puedan organizar seminarios, compartir experiencias, escuchar y comentar los cursos que imparten los nuevos profesores.

Ventajas

Fácil acceso (no se requiere una conexión especial), coordinación multiterminal, integración de plataformas de terceros y colaboración eficiente

Finanzas

Escenarios de aplicación típicos

Las aplicaciones típicas incluyen seminarios sobre nuevos productos de fondos, futuros, compañías de valores, capacitación de empleados sobre nuevos negocios, consultoría financiera remota de expertos y consultoría de préstamos remotos para pequeñas y medianas empresas y particulares.

Huawei Cloud Meeting permite la comunicación entre empresas y países, y le permite unirse a reuniones rápidamente. Ni siquiera necesitas iniciar sesión. La tecnología de procesamiento de audio y vídeo líder en la industria permite la comunicación de vídeo HD de 1080p con solo 1 a 2 Mbit/s de ancho de banda común de Internet, lo que le permite disfrutar de una experiencia HD.

Ventajas

Video HD, bajo ancho de banda, cobertura global, soporte para implementación de nube híbrida, soporte para IA, alta seguridad y confiabilidad, y soporte para muchos terminales existentes

Fabricación, transporte y construcción

Escenarios de aplicación típicos

Las aplicaciones típicas incluyen las actividades administrativas y operativas diarias, el envío de vídeo y la coordinación entre la sede, las sucursales y las filiales, la orientación técnica de expertos y la colaboración en la fabricación y el diseño.

Se construye una plataforma que consiste en reuniones de video HD 1080p multipartid, pantallas de computadora compartidas, intercambio de datos. Permite comunicaciones eficientes entre sedes, sucursales y filiales, comunicaciones a las que se puede acceder en cualquier momento. La tecnología de Video Motion Enhancement (VME) patentada de Huawei proporciona procesamiento de imágenes de video de alta calidad y potentes capacidades de ocultación de pérdida de paquetes, Permite a los participantes en diferentes lugares acceder fácilmente a las reuniones de video y a los expertos ver directamente las condiciones en el sitio a través de imágenes de video en tiempo real HD y proporcionar orientación.

Ventajas

Cobertura en todos los escenarios y colaboración eficiente

Agencias gubernamentales

Escenarios de aplicación típicos

Las aplicaciones típicas incluyen la coordinación entre los organismos gubernamentales, la orientación específica para el alivio de la pobreza, la divulgación y capacitación de los conocimientos fiscales y la asistencia judicial a distancia.

Huawei Cloud Meeting proporciona una solución de videoconferencia de extremo a extremo 1080p basada en la nube para cumplir con los requisitos gubernamentales de ciudades, condados, y pueblos. Las agencias del gobierno municipal pueden comprar terminales de la serie BOX de CloudLink para construir salas de reuniones de tamaño mediano y grande. Las agencias gubernamentales a nivel de ciudad y aldea pueden comprar IdeaHubs para construir pequeñas salas de reuniones o unirse a reuniones usando clientes de PC. De esta manera, las agencias gubernamentales en todos los niveles pueden comunicarse eficientemente entre sí.

Ventajas

BGP de cinco líneas, fácil acceso (no se requiere una conexión especial), compatibilidad con IA y nube híbrida, compatibilidad con terminales existentes y alta seguridad y confiabilidad