Actualización más reciente 2023-01-12 GMT+08:00

Protección de datos

Al administrar los riesgos de los datos de servicio en su empresa, puede clasificar los datos y proteger los datos del nivel correspondiente según el entorno de trabajo y el escenario de servicio. Las medidas de protección incluyen, entre otras, encriptación, copia de respaldo y verificación de integridad.

Sobre la base de las opiniones de empresas en una amplia gama de industrias y dominios y métodos de gobernanza de la seguridad de datos, Huawei Cloud Meeting ofrece a los clientes funciones flexibles de gestión y control de la seguridad de datos.

Para obtener más información sobre la gobernanza de la seguridad de datos de Huawei Cloud, consulte Libro blanco de seguridad de datos de Huawei Cloud.

Tabla 1 Medidas de protección de datos de Huawei Cloud Meeting

Fase

Medida

Breve descripción

Detalles

Colección

Ámbito de recopilación de datos controlable

• Se admite la autoautenticación empresarial. Las contraseñas no se transmiten a la nube.
  • Las empresas pueden configurar solo los datos necesarios y omitir los datos opcionales.
  • Las empresas pueden configurar si recopilar automáticamente datos de errores en las aplicaciones para los usuarios finales.

Transmisión

Encriptación de canales para transmisión

Canal de transmisión encriptada TLS 1.2

Los protocolos como HTTPS, SIP over TLS y WSS admiten el acceso TLS 1.2.

Encriptación de datos para la transmisión

Transmisión de datos cifrada utilizando el algoritmo AES

SRTP y AES para compartir flujos de datos

Almacenamiento

Almacenamiento de datos encriptados

Los datos clave en la nube se pueden cifrar para su almacenamiento.

• Las contraseñas de usuario se almacenan después del encriptación usando PBKDF2.
  • Las direcciones de correo electrónico en el directorio corporativo se almacenan después del encriptación mediante AES.
  • Los archivos de grabación en la nube se cifran con AES para su almacenamiento.

Almacenamiento de datos controlable

Las grabaciones de reuniones se pueden almacenar localmente.

Control de una reunión

Respaldo y restauración de datos

Los datos de configuración empresarial se pueden hacer copias de seguridad y restaurar en caso de excepciones.

Huawei Cloud Meeting se implementa en una arquitectura multi-región, multi-AZ y multi-activa. La copia de seguridad incremental y la copia de seguridad completa de los datos de configuración de la empresa garantizan la disponibilidad del servicio en casos extremos.

Procesamiento

Enmascaramiento de datos

Los datos de error recopilados se anonimizan automáticamente. Los datos opcionales también se anonimizan y luego se cargan.

Puede reportar registros manualmente o permitir que la aplicación Huawei Cloud Meeting cargue registros automáticamente cuando se descompone o experimenta problemas. Solo se recopilan datos de ejecución de aplicaciones. Los datos como las direcciones MAC pueden ser anonimizados.

Compartir marca de agua

Las marcas de agua se pueden agregar en las pantallas compartidas en las reuniones para mejorar la seguridad y rastrear la fuente de fuga de datos.

Personalización de una marca de agua para una reunión

Intercambio

Programa de experiencia de usuario controlable

Se admite el programa de mejora de la experiencia del usuario final. Cuando el programa está habilitado, los usuarios pueden disfrutar de una mayor eficiencia del servicio.

Declaración de privacidad de Huawei Cloud Meeting

Destrucción

Destrucción de datos controlable

Las empresas pueden eliminar sus datos de configuración.

Eliminación de usuarios en lotes

Eliminación datos regulares

• Las empresas pueden configurar el período de retención de los registros históricos de reuniones.
  • El sistema elimina periódicamente los datos que se recopilan automáticamente.

Declaración de privacidad de Huawei Cloud Meeting