Actualización más reciente 2022-11-16 GMT+08:00

Historial de cambios

Tabla 1 Historial de cambios

Fecha

2021-12-01

Esta versión es el decimoséptimo lanzamiento oficial, que incorpora el siguiente cambio:

Agregó la cuota de regla de conversión de identidad en Notas y restricciones.

2021-11-23

Esta edición es la decimosexta versión oficial, que incorpora el siguiente cambio:

Agregó la descripción de los proyectos de empresa en Servicios en la nube compatibles.

2021-04-25

Esta versión es el decimoquinto lanzamiento oficial, que incorpora el siguiente cambio:

Agregó cuotas de permisos en Notas y restricciones.

2020-12-30

Esta edición es la decimocuarta versión oficial, que incorpora el siguiente cambio:

Se han actualizado las capturas de pantalla en Conceptos Básicos en función del cambio en el método de inicio de sesión.

2020-11-30

Esta edición es la decimotercera versión oficial, que incorpora el siguiente cambio:

Se actualizó la descripción basada en los cambios en la página de configuración de seguridad.

2020-10-27

Esta versión es la duodécima versión oficial, que incorpora el siguiente cambio:

Se han actualizado las capturas de pantalla en Conceptos Básicos en función del cambio en el método de inicio de sesión.

2020-09-30

Esta edición es la undécima versión oficial, que incorpora el siguiente cambio:

Agregó una sección Gestión de permisos.

2020-06-11

Esta versión es el décimo lanzamiento oficial, que incorpora el siguiente cambio:

Se ha cambiado el número máximo de grupos de usuarios a los que se puede agregar un usuario a 10 en Notas y restricciones.

2020-06-08

Este versión es el noveno lanzamiento oficial, que incorpora el siguiente cambio:

Se agregaron descripciones sobre HUAWEI ID en Conceptos Básicos y se actualizaron las capturas de pantalla de la página de inicio de sesión.

2020-01-19

Esta versión es el octavo lanzamiento oficial, que incorpora los siguientes cambios:

2019-11-20

Esta versión es el séptimo lanzamiento oficial, que incorpora el siguiente cambio:

Aumento de la cuota de política personalizada a 200 en Notas y restricciones.

2019-06-05

Esta edición es el sexto lanzamiento oficial.

Descripciones modificadas en capítulo ¿Qué es IAM?, Conceptos Básicos, y Funciones.

2019-03-05

Esta edición es el quinto lanzamiento oficial.

Agregó capítulo Notas y restricciones.

2019-02-20

Esta edición es el cuarto lanzamiento oficial.

Agregó capítulo Conceptos Básicos.

2019-01-15

Esta edición es el tercer lanzamiento oficial.

Agregó capítulo Servicios en la nube compatibles.

2018-08-10

Esta versión es el segundo lanzamiento oficial.

Agregó capítulo Mecanismo de protección de datos personales.

Esta versión es el primer lanzamiento oficial.