Actualización más reciente 2023-04-28 GMT+08:00

HSS

Host Security Service (HSS) está diseñado para mejorar la seguridad general de los ECS. Reduce los riesgos de intrusiones gracias a la gestión de activos, vulnerabilidades e intrusiones, y a las funciones de inspección de línea de base.

Después de instalar el agente HSS en sus ECS, podrá comprobar el estado de seguridad y los riesgos de ECS en una región en la consola HSS.

Figura 1 Reglas de trabajo de HSS

En la siguiente tabla se describen los componentes HSS.

• Consola de HSS

Una plataforma de gestión visualizada, donde puede aplicar configuraciones de forma centralizada y ver el estado de defensa y los resultados de análisis de ECS en una región.

• Centro de protección en la nube de HSS
    • Recibe configuraciones y tareas de análisis enviadas desde la consola y las reenvía a los agentes de los ECS.
    • Recibe la información de ECS reportada por los agentes, analiza los riesgos de seguridad y las excepciones en los ECS y muestra los resultados del análisis en la consola.
  • Delegación
    • Recibe tareas de detección enviadas por el centro de protección en la nube de HSS.
    • Analiza los ECS según los requisitos de las tareas e informa los resultados del análisis al centro de protección en la nube de HSS.

Antes de utilizar el servicio HSS, instale el agente de HSS en su ECS. Para obtener más información, consulte Host Security Service.