Actualización más reciente 2022-11-03 GMT+08:00

Ventajas del producto

• Aplicable en la nube

HSM dedicado es la opción óptima para transferir capacidades de encriptación fuera de línea a la nube, reduciendo sus costos de operación.

• Escalamiento elástico

Puede aumentar o disminuir de forma flexible el número de instancias de HSM según sus necesidades de servicio.

• Gestión de la seguridad

HSM dedicado separa la gestión de dispositivos de la gestión de contenido (información confidencial). Como usuario del dispositivo, puede controlar la generación, el almacenamiento y el acceso de claves. HSM dedicado solo es responsable de supervisar y administrar los dispositivos y las instalaciones de red relacionadas. Incluso el personal de O&M no tiene acceso a las claves del cliente.

• Autenticación del permiso
    • Las instrucciones confidenciales se clasifican para la autorización jerárquica, lo que impide efectivamente el acceso no autorizado.
    • Se admiten varios tipos de autenticación, como nombre de usuario/contraseña y certificado digital.
  • Confiable
    • El HSM dedicado proporciona HSM de nivel 3 validados por FIPS 140-2 para la protección de sus claves, lo que garantiza servicios de cifrado de alto rendimiento para cumplir con sus estrictos requisitos de seguridad.
    • Cada HSM dedicado tiene sus propios chips. El servicio no se ve afectado incluso si algunos chips están dañados.
  • Cumplimiento de seguridad

Las instancias HSM dedicadas pueden ayudarlo a proteger sus datos en ECS y cumplir con los requisitos de cumplimiento.

• Amplia aplicación

HSM dedicado ofrece instancias de HSM financiera, HSM de servidor y HSM de servidor de firmas para su uso en diversos escenarios de servicio.