Actualización más reciente 2022-11-03 GMT+08:00

Escenarios de aplicación

Después de comprar una instancia HSM dedicada, puede usar el UKey proporcionado por HSM dedicado para inicializar y gestionar la instancia. Puede controlar completamente la generación de claves, el almacenamiento y la autenticación de acceso.

Puede utilizar HSM dedicado para cifrar sus sistemas de servicio (incluido la encriptación de datos confidenciales, pagos y tickets electrónicos). HSM dedicado le ayuda a cifrar datos confidenciales de la empresa (como contratos, transacciones y SN) y datos confidenciales del usuario (como números de identificación de usuario y números de móviles), para evitar que los piratas informáticos descifran la red y arrastren la base de datos, lo que puede causar fugas de datos. y evitar el acceso ilegal o la manipulación de los datos por parte de los usuarios internos.

Debe implementar el sistema de servicio y instancia de HSM dedicado en la misma VPC y seleccionar las reglas de grupo de seguridad adecuadas. Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con los administradores.

Figura 1 Arquitectura

Encriptación de datos confidenciales

Servicios públicos gubernamentales, empresas de Internet y aplicaciones de sistemas que contienen una inmensa información confidencial

Los datos son el activo principal de una empresa. Cada empresa tiene sus datos confidenciales principales. HSM dedicado proporciona comprobación de integridad y almacenamiento cifrado de datos confidenciales, lo que evita eficazmente que los datos confidenciales sean robados o manipulados, y evita el acceso no autorizado.

Finanzas

Aplicaciones de sistema de pago y prepago con tarjeta de transporte, en plataformas de comercio electrónico y por otros medios

HSM dedicado puede garantizar la integridad y confidencialidad de los datos de pago durante la transmisión y el almacenamiento, y garantizar la autenticación de la identidad de pago y el no repudio del proceso de pago.

Verificación

Transporte, fabricación y cuidado de la salud

HSM dedicado puede garantizar la confidencialidad e integridad de los contratos electrónicos, facturas, pólizas de seguro y registros médicos durante la transmisión y el almacenamiento.