Actualización más reciente 2023-03-02 GMT+08:00

Facturación

Conceptos de facturación:

Usted tiene que pagar por:

• Servicios DeH y ECS
    • DeH: Debe pagar por todos los recursos del DeH, incluidas las CPU, la memoria y los discos locales.

Para obtener más información sobre los detalles de precios, consulte Detalles de precios del producto.

• ECS dedicado: Los ECS dedicados creados en el DeH son gratuitos, y solo tiene que pagar por los EIP y los anchos de banda que utilizó.

Para obtener más información sobre los precios de los EIP y el ancho de banda, consulte Detalles de precios del producto.

• Servicios asociados (Puede comprar recursos según sea necesario y pagar solo por lo que usa. Después de que caduque su DeH, debe liberar los recursos asociados para evitar gastos innecesarios.):
    • IP elástica (EIP): EIP se factura por el número de direcciones EIP que compró. Para obtener más información, véase Facturación.
    • Ancho de banda: el ancho de banda de la red pública se factura por el tráfico o el ancho de banda. Para obtener más información, véase Facturación.
    • Elastic Volume Service (EVS): Puede seleccionar discos EVS de varias especificaciones según sus requisitos. Los discos EVS se facturan de forma de pago por uso o anual/mensual. Los discos conectados utilizados como discos del sistema en los ECS de DeHs solo se pueden facturar sobre una base de pago por uso. Para más detalles, consulte Facturación.

Modo de facturación

1. Modo de facturación: Los DeHs se facturan anualmente/mensualmente, que es un modo de pago por adelantado. Cuando usted compra un DeH, el sistema deducirá las tarifas del saldo de su cuenta en consecuencia.
  2. Ciclo de facturación: El ciclo de facturación es anual/mensual y utiliza la zona horaria UTC+8. El ciclo de facturación se inicia al habilitar el recurso (preciso al segundo) y finaliza cuando expira la duración de uso especificada (mostrando: 00:00:00).

Ejemplo: Si habilita un recurso a las 13:23:56 del 1 de febrero de 2017, el período de facturación finaliza a las 00:00:00 del 2 de febrero de 2018.

3. Unidad de facturación: los DeHs se facturan en función del número de servidores físicos. Si necesita comprar, renovar o ampliar su DeH, seleccione al menos un servidor físico a la vez.

Ejemplo: Si un usuario compra dos DeHs el 1 de febrero de 2017 durante un año y los habilita a las 13:23:56, el período de facturación finaliza a las 00:00:00 del 2 de febrero de 2018. Si el usuario adquiere otro DeH durante un mes el 1 de enero de 2018, el período de facturación de este DeH finaliza a las 00:00:00 del 2 de febrero de 2018. Este usuario puede renovar todos estos tres DeHs al mismo tiempo. Si el usuario renueva estos tres DeHs por otro año, el período de facturación de renovación comienza a las 00:00:00 del 2 de febrero de 2018 y finaliza a las 00:00:00 del 3 de febrero de 2019.

Cambio del modo de facturación

DeHs solo se puede facturar anualmente/mensualmente.

Renovación

Para obtener más información, consulte Gestión de renovación.

Vencimiento y pago atrasado

Para obtener más información, consulte Suspensión de servicio y liberación de recursos y Pago y reembolso.