Estos contenidos se han traducido de forma automática para su comodidad, pero Huawei Cloud no garantiza la exactitud de estos. Para consultar los contenidos originales, acceda a la versión en inglés.
Actualización más reciente 2022-11-07 GMT+08:00

Motores y versiones de base de datos

DDS admite las versiones 4.0 y 3.4, y necesita usar un controlador compatible con MongoDB 3.0 o posterior para acceder a DDS. Puede seleccionar el motor de base de datos y la versión que necesita en función de sus requisitos de servicio.

Tabla 1 Motores y versiones de DB compatibles

Compatibilidad

Tipo de CPU

Tipo de instancia de base de datos

Motor de almacenamiento

4.0

  • x86
  • Kunpeng
  • Clúster
  • Conjunto de réplicas
  • Nodo único

WiredTiger

3.4

  • x86
  • Kunpeng
  • Clúster
  • Conjunto de réplicas
  • Nodo único

WiredTiger

Para más detalles acerca de la compatibilidad entre DDS y MongoDB Edición de comunidades, consulte Versiones.