Actualización más reciente 2023-03-02 GMT+08:00

Detalles del precio

Dedicated Computing Cluster (DCC) proporciona a los usuarios grupos de recursos aislados físicamente que pueden ser utilizados exclusivamente por los usuarios. Los DCC son aplicables a escenarios con altos requisitos de seguridad, tales como sistemas financieros, almacenes de datos, secuenciación génica y productos biofarmacéuticos. Puede solicitar dispositivos físicos exclusivos y una región dedicada de recursos informáticos, de almacenamiento y de red para garantizar la seguridad de sus datos y la estabilidad del servicio.

Conceptos de facturación:

Los conceptos de facturación contienen servicios incluidos y servicios asociados.
  • Servicios incluidos

ECS dedicado: Crear ECS dedicados de diferentes tipos según sea necesario. Los ECS dedicados son gratuitos; los únicos costos incurridos son aquellos asociados con direcciones IP, recursos de ancho de banda y discos EVS.

• Servicios asociados (servicios opcionales que se facturan por separado)
    • Image Management Service (IMS): Se le cobrará por la licencia de algunos sistemas operativos comerciales cuando se utilicen imágenes públicas. Para ver los precios de otras imágenes en Marketplace, consulte la información proporcionada por el proveedor de imágenes específico.
    • IP elástica (EIP): EIP se factura por el número de direcciones EIP que compró.
    • Ancho de banda: El ancho de banda de la red pública se factura por el tráfico o el ancho de banda.
    • Elastic Volume Service (EVS): Puede comprar discos EVS o DSS según sea necesario. Los discos EVS se pueden facturar en modo de pago por uso o anual/mensual. Los discos de sistema de ECS en un DCC solo se pueden facturar en modo de pago por uso.

Para obtener más información sobre el precio de cada servicio, consulte Calculadora de precios.

Modos de facturación

1. Modo de facturación: Los grupos de recursos de ECS se facturan únicamente anualmente; el pago debe realizarse antes de su uso. Durante el proceso de pago, el sistema deducirá las tarifas del saldo de su cuenta en consecuencia.
  2. Ciclo de facturación: El ciclo de facturación es de un año y utiliza la zona horaria UTC+8. El ciclo de facturación se inicia al habilitar el recurso (preciso al segundo) y finaliza cuando expira la duración de uso especificada (mostrando: 00:00:00).

Example: Si el usuario habilitó un recurso a las 13:23:56 del 1 de febrero de 2017, el ciclo de facturación terminará a las 00:00:00 del 2 de febrero de 2018.

3. Conceptos de facturación: Se le factura por la cantidad de los servidores físicos comprados.
  4. Nueva suscripción: El ciclo de suscripción es de un año. Se debe comprar un mínimo de cuatro servidores físicos para los suscriptores por primera vez.
  5. Renovación: El ciclo de renovación es de un año (se debe renovar un mínimo de cuatro servidores físicos). Cuando caduca un ciclo de facturación, continúa con su servicio seleccionando Renew o Enable Auto-Renew; alternativamente, puede optar por interrumpir su servicio.

Example: Si un usuario tiene ocho servidores físicos (todos expiran a las 00:00:00 del 2 de febrero de 2018), el usuario debe renovar al menos cuatro servidores físicos para continuar con el servicio. El ciclo de renovación comenzará a las 00:00:00 del 2 de febrero de 2018 y finalizará a las 00:00:00 del 3 de febrero de 2019.

6. Reembolso: No se admiten reembolsos incondicionales. Si necesita darse de baja de los servicios adquiridos, puede solicitar un boleto de reembolso.

Cambios de configuración

No se permite cambiar las configuraciones de hardware de los servidores físicos durante un ciclo de facturación.