Actualización más reciente 2023-01-10 GMT+08:00

Clúster de Turbo de CCE

Para implementar contenedores a gran escala, necesita un tipo de clúster de contenedores más potente que ofrezca un mayor rendimiento, un ajuste más rápido y una programación más eficiente.

Con los clústeres de Turbo de CCE, puede disfrutar de la informática acelerada, las redes y la programación para impulsar las innovaciones en las aplicaciones.

Ventajas del clúster

• Cómputo acelerado

En una infraestructura con sinergia software-hardware, la informática consume menos recursos pero ofrece un mejor rendimiento.

• Redes aceleradas

El modelo de Cloud Native Network 2.0 elimina la pérdida de rendimiento al aplanar la red y permite una comunicación más fluida entre las aplicaciones.

• Programación acelerada

La programación híbrida inteligente simplifica la gestión de aplicaciones y recursos.

• Aislamiento de seguridad

El motor de contenedor seguro proporciona aislamiento de seguridad a nivel de VM para aplicaciones.

Comparación entre clústeres de Turbo CCE y de CCE

En la siguiente tabla se enumeran las diferencias entre los clústeres de Turbo CCE y los clústeres de CCE:

Tabla 1 Tipos de clúster

Dimensión

Subdimensión

Clúster de Turbo de CCE

Clúster de CCE

Clúster

Posicionamiento

Clúster de contenedores de próxima generación para Cloud Native 2.0 con cómputo, redes y programación acelerados

Clúster estándar para el uso comercial común

Tipo de nodo

Implementación híbrida de máquinas virtuales y servidores bare-metal

Implementación híbrida de máquinas virtuales y servidores bare-metal

Redes

Modelo

Cloud Native Network 2.0: se aplica a escenarios de gran escala y alto rendimiento.

Escala de red: 2000 nodos

Cloud-native network 1.0 para escenarios que no requieren un alto rendimiento o implican una implementación a gran escala.

• Modelo de red de túneles
  • Modelo de red de VPC

Rendimiento

La red de la VPC y la red de contenedores se aplanan en una sola, logrando una pérdida de rendimiento nula.

La red de VPC se superpone con la red de contenedores, causando cierta pérdida de rendimiento.

Aislamiento de la red de contenedores

Los pods se pueden asociar directamente con grupos de seguridad para configurar políticas de aislamiento para recursos dentro y fuera de un clúster.

• Modelo de red de túnel: las políticas de aislamiento de red se admiten para la comunicación entre clústeres (mediante la configuración de políticas de red).
  • Modelo de red de VPC: no se admite el aislamiento.

Seguridad

Aislamiento

• Máquina física: contenedores Kata, proporcionando aislamiento a nivel de VM.
  • VM: Se implementan los contenedores comunes.

Los contenedores comunes son desplegados y aislados por Cgroups.

Cómo comprar

Obtenga información sobre cómo comprar y configurar un clúster de Turbo CCE.