Actualización más reciente 2023-01-10 GMT+08:00

Ajuste automático en segundos

Escenarios de aplicación

• Aumento de tráfico provocado por promociones y ventas flash en aplicaciones y sitios web de compras en línea
  • Fluctuación de cargas de servicio de transmisión en vivo
  • Aumento en el número de jugadores de juego que se conectan en ciertos períodos de tiempo

Beneficios

CCE adapta automáticamente la cantidad de recursos informáticos a cargas de servicio fluctuantes de acuerdo con las políticas de ajuste automático que haya configurado. Para escalar los recursos informáticos a nivel de clúster, CCE agrega o reduce servidores en la nube. Para escalar los recursos informáticos a nivel de carga de trabajo, CCE agrega o reduce contenedores.

Ventajas

• Flexible

Permite varias políticas de ajuste y escala contenedores en cuestión de segundos cuando se cumplen las condiciones especificadas.

• Alta disponibilidad:

Detecta automáticamente el estado de funcionamiento del pod en grupos de ajuste automático y reemplaza los pods no saludables por otros nuevos.

• Costos más bajos

Le cobra solo por los servidores en la nube que utiliza.

Servicios relacionados

HPA (Horizontal Pod Autoscaling) + CA (Cluster AutoScaling)

Figura 1 Cómo funciona el ajuste automático