Actualización más reciente 2024-06-25 GMT+08:00

Control de riesgos

Monitoreo del servidor

La supervisión de servidores proporcionado por Cloud Eye contiene la supervisión básica y la de SO. La supervisión básica se refiere a la supervisión de las métricas del servidor reportadas automáticamente (BMS no admite la supervisión básica). La supervisión de SO proporciona una supervisión activa en todo el sistema para los BMS, en los que está instalado Agent. Agent utiliza menos de 50 MB de memoria y un 1.5% de los recursos de CPU.

Para cumplir con los requisitos de supervisión básica y O&M a los servidores, se supervisarán más de 40 métricas (como CPU, memoria, disco y red).

Protección de operaciones de misión crítica

BMS proporciona protección contra operaciones de misión crítica. Si desea realizar una operación de misión crítica en la consola de gestión, debe introducir una credencial que pueda probar su identidad. Puede realizar la operación solo después de pasar la autenticación de identidad. Para la seguridad de la cuenta, se recomienda activar la protección de la operación. La configuración tendrá efecto tanto para la cuenta como para los usuarios de la cuenta.