Centro de ayuda> NAT Gateway> Preguntas frecuentes> Gateway de NAT privados> ¿Cómo soluciono problemas de una falla de red después de configurar un gateway de NAT privado?
Actualización más reciente 2023-06-19 GMT+08:00

¿Cómo soluciono problemas de una falla de red después de configurar un gateway de NAT privado?

Comprobación de reglas de grupo de seguridad

Si se deniega el tráfico hacia y desde el puerto de ECS en el grupo de seguridad, agregue reglas al grupo de seguridad para permitir el tráfico del puerto.

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione la región y el proyecto deseados.
  3. En Compute, seleccione Elastic Cloud Server.
  4. En la lista de ECS, haga clic en el nombre del ECS para el que comprobará las reglas del grupo de seguridad.
  5. Haga clic en la ficha Security Groups y vea las reglas del grupo de seguridad.
  6. Compruebe si ha configurado las reglas entrantes y salientes para permitir el tráfico hacia y desde el puerto de ECS.

7. Haga clic en Manage Rule. En la página mostrada, haga clic en Inbound Rules u Outbound Rules para agregar una regla de entrada y una regla de salida que permitan el tráfico hacia y desde el puerto de ECS.

Comprobación de si la ruta predeterminada que apunta al gateway de NAT privado está configurado en la tabla de rutas

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione la región y el proyecto deseados.
  3. En Networking, haga clic en Virtual Private Cloud.
  4. En el panel de navegación de la izquierda, elija Route Tables.
  5. En la lista de tablas de ruta, haga clic en el nombre de la tabla de ruta asociada a la VPC a la que pertenece el gateway de NAT privado.
  6. Compruebe si la ruta que apunta al gateway de NAT privado está configurado en la lista de rutas.

Gateway de NAT privados Preguntas frecuentes