Centro de ayuda> NAT Gateway> Preguntas frecuentes> Regla de SNAT> ¿Cuáles son las relaciones y diferencias entre los bloques CIDR en un gateway de NAT y en una regla de SNAT?
Actualización más reciente 2023-06-19 GMT+08:00

¿Cuáles son las relaciones y diferencias entre los bloques CIDR en un gateway de NAT y en una regla de SNAT?

Al crear un gateway de NAT, debe especificar la VPC y el bloque CIDR de subred para el gateway de NAT. Este bloque CIDR solo puede ser utilizado por el sistema.

Cuando cree una regla de SNAT y establezca Scenario en VPC, seleccione una subred en la VPC de destino. De esta manera, los servidores de la subred pueden acceder a Internet con la regla de SNAT.

Cuando cree una regla de SNAT y establezca Scenario en Direct Connect/Cloud Connect, ingrese un bloque CIDR de un centro de datos local u otra VPC. Con esto, los servidores locales o servidores en la nube en el bloque CIDR pueden acceder a Internet con la regla de SNAT.

Regla de SNAT Preguntas frecuentes