Actualización más reciente 2023-06-19 GMT+08:00

¿Por qué necesito SNAT?

Gateway de NAT público: Además de requerir los servicios proporcionados por el sistema, algunos ECS también necesitan acceder al Internet para obtener información o descargar software. Sin embargo, la asignación de una dirección IP pública a cada ECS consume las direcciones IPv4 ya limitadas, conlleva los costes adicionales y puede aumentar la superficie de ataque en un entorno virtual. Es preferible y más práctico que varios ECS compartan una dirección IP pública. Esto se puede hacer usando SNAT.

Private NAT gateways: Los departamentos diferentes de una gran empresa pueden tener un gran número de bloques CIDR superpuestos. Después de que la empresa migre sus cargas de trabajo a la nube, esos departamentos no podrán comunicarse entre sí. En este caso, SNAT se puede utilizar para traducir las direcciones IP de múltiples ECS en un departamento en una dirección IP de tránsito para acceder a otros departamentos. En otros escenarios en los que se requiere alta seguridad, una delegación de regulación de la industria puede requerir que otras organizaciones usen una dirección IP especificada para acceder al sistema de regulación. En este caso, SNAT puede traducir las direcciones IP de varios servidores en una organización a una dirección IP de tránsito, es decir, la dirección IP especificada.

Regla de SNAT Preguntas frecuentes