Actualización más reciente 2023-06-19 GMT+08:00

¿Por qué necesito DNAT?

En un gateway de NAT público, DNAT permite a los servidores de una VPC compartir una EIP para proporcionar los servicios accesibles desde Internet. Con una EIP, un gateway de NAT público reenvía las solicitudes de Internet desde solo un puerto específico y a través de un protocolo específico a un puerto específico de un servidor, o puede reenviar todas las solicitudes al servidor independientemente del puerto en el que se originaron. Para obtener más información, consulte Adición de una regla de DNAT.

En un gateway de NAT privado, DNAT permite que los servidores que comparten la misma dirección IP de tránsito en una VPC proporcionen los servicios accesibles desde los centros de datos locales u otras VPC. Para obtener más información, consulte Adición de una regla de DNAT.

Reglas de DNAT Preguntas frecuentes