Centro de ayuda> MapReduce Service> Preguntas frecuentes> Acceso a páginas Web> ¿Cómo lo hago si se informa de un error o algunas funciones no están disponibles cuando accedo a las interfaces de usuario web de HDFS, Hue, YARN, HetuEngine y Flink?
Actualización más reciente 2023-11-20 GMT+08:00

¿Cómo lo hago si se informa de un error o algunas funciones no están disponibles cuando accedo a las interfaces de usuario web de HDFS, Hue, YARN, HetuEngine y Flink?

Pregunta:

¿Qué puedo hacer si se informa de un error o algunas funciones no están disponibles cuando accedo al WebUI de componentes como HDFS, Hue, Yarn, Flink y HetuEngine?

Respuesta:

Los usuarios que acceden al WebUI de componentes como HDFS, Hue, Yarn, Flink y HetuEngine no tienen el permiso de gestión de los componentes correspondientes. Como resultado, se informa de un error o algunas funciones no están disponibles.

Ejemplo:

• Después de iniciar sesión en la interfaz de usuario web de Flink como usuario actual, no se puede mostrar parte del contenido y no tiene permiso para crear aplicaciones, conexiones de clúster o conexiones de datos.

• Después de iniciar sesión en la interfaz de usuario web de HDFS como el usuario actual, se muestra el mensaje de error "Failed to retrieve data from /jmx?qry=java.lang:type=Memory, cause: Forbidden".

• Después de iniciar sesión en la interfaz de usuario web de YARN como usuario actual, no puede ver la información del trabajo.

• Después de iniciar sesión en la interfaz de usuario web de Hue como usuario actual, haga clic en en el panel de navegación de la izquierda y seleccione Workflow se muestra un mensaje de error.

Se recomienda iniciar sesión en las web UI de los componentes como usuario con los correspondientes permisos de gestión. Por ejemplo, puede crear un usuario de servicio que tenga los permisos de gestión en HDFS y puede iniciar sesión en la interfaz de usuario web de HDFS como el usuario creado. Para obtener más información, consulte Creación de un usuario.

Acceso a páginas Web Preguntas frecuentes