Centro de ayuda> ModelArts> Preguntas frecuentes> Notebook (Nueva Versión)> Fallas en el acceso al entorno de desarrollo con VS Code> ¿Qué puedo hacer si una instancia de Notebook se desconecta o se atasca con frecuencia después de usar MobaXterm para conectarme a la instancia de Notebook en modo SSH?
Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

¿Qué puedo hacer si una instancia de Notebook se desconecta o se atasca con frecuencia después de usar MobaXterm para conectarme a la instancia de Notebook en modo SSH?

Síntoma

Una vez que MobaXterm se conecta a un entorno de desarrollo, se desconecta después de un período de tiempo.

Causa posible

Cuando MobaXterm está configurado, SSH keepalive no está seleccionado o Stop server after de MobaXterm se establece en un valor que es demasiado pequeño.

Solución

1. Abra MobaXterm y haga clic en Settings en la barra de menús.

Figura 1 Ajustes (Settings)

2. En la página de configuración MobaXterm, haga clic en la ficha SSH y seleccione SSH keepalive.

Figura 2 Selección de la función de mantenimiento de SSH

Si se utiliza MobaXterm Professional, vaya al paso 3.

3. Cambie el valor predeterminado 360 seconds a 3600 seconds o un valor mayor para Stop server after.

Figura 3 Configuración de Stop server after

Fallas en el acceso al entorno de desarrollo con VS Code Preguntas frecuentes