Estos contenidos se han traducido de forma automática para su comodidad, pero Huawei Cloud no garantiza la exactitud de estos. Para consultar los contenidos originales, acceda a la versión en inglés.
Centro de ayuda> ModelArts> Preguntas frecuentes> Notebook (Nueva Versión)> Carga o descarga de datos> ¿Cómo puedo copiar datos del entorno de desarrollo del notebook A al notebook B?
Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

¿Cómo puedo copiar datos del entorno de desarrollo del notebook A al notebook B?

Los datos no se pueden copiar directamente del notebook A al notebook B. Para copiar datos, haga lo siguiente:

1. Suba los datos del notebook A a OBS.
  2. Descargue datos de OBS al notebook B.

Para obtener más información sobre cómo cargar y descargar archivos, consulte ¿Cómo cargo un archivo desde una instancia de Notebook a OBS o descargo un archivo desde OBS a una instancia de Notebook?

Carga o descarga de datos Preguntas frecuentes

more