Centro de ayuda> ModelArts> Preguntas frecuentes> Notebook (Nueva Versión)> Fallas en el acceso al entorno de desarrollo con VS Code> ¿Qué hago si toma mucho tiempo configurar una conexión remota después de actualizar automáticamente VS Code?
Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

¿Qué hago si toma mucho tiempo configurar una conexión remota después de actualizar automáticamente VS Code?

Síntoma

Causa posible

VS Code se actualiza automáticamente. Como resultado, descargue el nuevo servidor de VS Code para configurar una nueva conexión.

Solución

Deshabilitar la actualización automática de VS Code. Para ello, haga clic en Settings en la esquina inferior izquierda, busque Update: Mode y configúrelo en none.

Figura 1 Ajustes
Figura 2 Establecer el modo de actualización en ninguno

Fallas en el acceso al entorno de desarrollo con VS Code Preguntas frecuentes