Centro de ayuda> ModelArts> Preguntas frecuentes> Despliegue del servicio> Consultoría funcional> ¿Cómo selecciono las especificaciones del nodo informático para desplegar un servicio?
Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

¿Cómo selecciono las especificaciones del nodo informático para desplegar un servicio?

Antes de desplegar un servicio, especifique las especificaciones de nodo. Las especificaciones de nodo mostradas en la GUI se calculan mediante ModelArts basándose en la aplicación de AI de destino y las especificaciones de nodo disponibles en el grupo de recursos. Puede seleccionar las especificaciones proporcionadas por ModelArts o personalizar las especificaciones (soportadas solo en grupos de recursos dedicados).

Selección de especificaciones de nodo de cómputo basadas en los recursos requeridos por su aplicación de IA. Por ejemplo, si una aplicación de IA requiere 3 CPU y 10 GB de memoria, seleccione especificaciones de nodo de cómputo superiores a 3 CPU y 10 GB de memoria. Esto garantiza que el servicio se pueda desplegar correctamente y ejecutar correctamente.

Figura 1 Especificaciones del nodo informático

Cuando utilice las especificaciones del nodo de cómputo, preste atención a lo siguiente:

Permission control

Las especificaciones de nodo informático de propósito general están disponibles públicamente, por ejemplo modelarts.vm.cpu.2u. Puede seleccionar las especificaciones siempre que haya recursos inactivos en el grupo de recursos. ModelArts ofrece dos especificaciones de forma predeterminada, ModelArts.vm.cpu.2u alimentado por CPU y ModelArts.vm.gpu.p4 alimentado por GPU.

Para algunas especificaciones especiales, póngase en contacto con el administrador del sistema para solicitar permisos.

Specifications sold out in a public resource pool

Los recursos en un grupo de recursos públicos son limitados. Si una especificación se muestra como agotada, los recursos de la especificación actual se han agotado. En este caso, seleccione otras especificaciones o cree su propio grupo de recursos dedicado.

Custom specifications

Puede personalizar las especificaciones de recursos solo cuando se utiliza un grupo de recursos dedicado. Las especificaciones no se pueden personalizar en grupos de recursos públicos.

Figura 2 Especificaciones personalizadas

Free specifications

Solo los grupos de recursos públicos proporcionan especificaciones gratuitas. Las especificaciones gratuitas están restringidas en cantidad y duración de uso. Las especificaciones gratuitas solo están disponibles en la región CN North-Beijing4 ahora.

Consultoría funcional Preguntas frecuentes