Centro de ayuda> ModelArts> Preguntas frecuentes> Notebook (Nueva Versión)> Otros> ¿Cuáles son los tamaños de los directorios /cache para diferentes especificaciones de notebook de DevEnviron?
Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

¿Cuáles son los tamaños de los directorios /cache para diferentes especificaciones de notebook de DevEnviron?

Al crear una instancia de notebook, puede seleccionar CPU, GPU o Ascend según el volumen de datos.

ModelArts monta los discos en /cache. Puede utilizar este directorio para almacenar archivos temporales. El directorio /cache comparte recursos con el directorio de código. El tamaño del directorio varía según las especificaciones de los recursos.

No se pueden montar discos en /cache para CPU. Cuando solo se utiliza una GPU o una tarjeta de Ascend, el tamaño del directorio /cache está limitado a 500 GB. Si se utilizan varias GPU o tarjetas de Ascend, el tamaño del directorio /cache se limita a 3 TB y se calcula mediante la siguiente fórmula: Tamaño del directorio /cache = Número de tarjetas x 500 GB. Para obtener más información, véase Tabla 1.

Tabla 1 tamaños de directorio /cache para diferentes especificaciones de notebook

Especificación

Tamaño del directorio /cache

GPU, 0.25 tarjetas

500 GB x 0.25

GPU, 0.5 tarjetas

500 GB x 0.5

GPU, 1 tarjeta

500 GB

GPU, tarjetas duales

500 GB x 2

GPU, cuatro tarjetas

500 GB x 4

GPU, ocho tarjetas

3 TB

Ascend, tarjeta única

500 GB

Ascend, tarjetas dobles

500 GB x 2

Ascend, cuatro tarjetas

500 GB x 4

Ascend, ocho tarjetas

3 TB

CPU

N/A

Otros Preguntas frecuentes