Centro de ayuda> ModelArts> Preguntas frecuentes> Gestión de datos> ¿Cómo integro múltiples conjuntos de datos de detección de objetos en un conjunto de datos?
Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

¿Cómo integro múltiples conjuntos de datos de detección de objetos en un conjunto de datos?

Cree un directorio padre en un bucket de OBS, en el directorio agregue el mismo número de carpetas que el de los conjuntos de datos, exporte un conjunto de datos a una carpeta y use el directorio padre para crear un conjunto de datos.

Inicie sesión en la consola de gestión de ModelArts y elija Data Management > Datasets. Haga clic en el conjunto de datos de destino para cambiar a su página Dashboard. A continuación, haga clic en Export en la esquina superior derecha de la página para exportar el conjunto de datos a una carpeta en el directorio padre de OBS.

Gestión de datos Preguntas frecuentes