Centro de ayuda> ModelArts> Preguntas frecuentes> Notebook (Nueva Versión)> Code Execution> ¿Qué debo hacer si JupyterLab no se guarda ningún archivo?
Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

¿Qué debo hacer si JupyterLab no se guarda ningún archivo?

Síntoma

Cuando se guarda un archivo en el JupyterLab se muestra un mensaje de error.

Causa posible

Se ha instalado un complemento de terceros en el navegador, y el proxy intercepta la solicitud. Como resultado, el archivo no se puede guardar.

Solución

Desactivar el complemento y guardar el archivo de nuevo.

Code Execution Preguntas frecuentes