Centro de ayuda> ModelArts> Preguntas frecuentes> Gestión de datos> ¿Cómo puedo exportar datos etiquetados?
Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

¿Cómo puedo exportar datos etiquetados?

Sólo se pueden exportar conjuntos de datos de tipos de clasificación de imágenes, detección de objetos y segmentación de imágenes.

• Para los conjuntos de datos de clasificación de imágenes, solo se pueden exportar los archivos de etiqueta en formato TXT.
  • Para los conjuntos de datos de detección de objetos, solo se pueden exportar archivos de etiquetas de XML en formato Pascal VOC.
  • Para los conjuntos de datos de segmentación de imágenes, solo se pueden exportar los archivos de etiquetas de XML en formato Pascal VOC y las imágenes de máscara.

Para otros tipos de conjuntos de datos, utilice la publicación de versiones de datos para publicar los conjuntos de datos.

Gestión de datos Preguntas frecuentes