Centro de ayuda> ModelArts> Preguntas frecuentes> Notebook (Nueva Versión)> Fallas en el acceso al entorno de desarrollo con VS Code> ¿Qué hago si se muestra el mensaje de error "ssh: connect to host ModelArts-xxx port xxx: Connection timed out"?
Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

¿Qué hago si se muestra el mensaje de error "ssh: connect to host ModelArts-xxx port xxx: Connection timed out"?

Síntoma

Causa posible

Causa posible 1: Las direcciones IP de la lista blanca configuradas para la instancia son diferentes de las utilizadas en la red local.

Cambiar la lista blanca para que las direcciones IP de la lista blanca sean las mismas que las usadas en la red local o deshabilitar la lista blanca.

Posible causa 2: La red local es inaccesible.

Solution: Check the local network and network restrictions.

Fallas en el acceso al entorno de desarrollo con VS Code Preguntas frecuentes