Centro de ayuda> ModelArts> Preguntas frecuentes> Notebook (Nueva Versión)> Fallas en el acceso al entorno de desarrollo con VS Code> ¿Qué hago si se muestra un mensaje de error "no such identity: C:/Users/xx /test.pem: No such file or directory"?
Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

¿Qué hago si se muestra un mensaje de error "no such identity: C:/Users/xx /test.pem: No such file or directory"?

Síntoma

Causa posible

El archivo de clave no está en la ruta o se ha cambiado el nombre del archivo de clave en la ruta.

Solución

Vuelva a seleccionar la ruta de la clave.

Fallas en el acceso al entorno de desarrollo con VS Code Preguntas frecuentes