Centro de ayuda> ModelArts> Preguntas frecuentes> Notebook (Nueva Versión)> Fallas en el acceso al entorno de desarrollo con VS Code> ¿Qué hago si se muestra el mensaje de error "An SSH installation couldn't be found" o "Could not establish connection to instance xxx: 'ssh' ..."?
Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

¿Qué hago si se muestra el mensaje de error "An SSH installation couldn't be found" o "Could not establish connection to instance xxx: 'ssh' ..."?

Síntoma

O

Cuando VS Code intenta tener acceso a una instancia de notebook, el sistema siempre le pide que seleccione un certificado y el mensaje, excepto el título, consta de caracteres confusos. Después de seleccionar el certificado, el sistema sigue sin responder y la conexión falló.

Causa posible

OpenSSH no está instalado en el entorno actual o no está instalado en la ruta de acceso predeterminada. Para obtener más información, consulte el documento de VS Code.

Solución

Si OpenSSH no se instala, descargue el paquete de instalación de OpenSSH manualmente y realice las siguientes operaciones:

1. Descargue el paquete .zip y descomprima en C:\Windows\System32.
  2. En el C:\Windows\System32, abra CMD como administrador y ejecute el siguiente comando:

powershell.exe -ExecutionPolicy Bypass -File install-sshd.ps1

3. Agregue C:\Program Files\OpenSSH-xx (en el que se almacena el archivo ejecutable .exe SSH) a las variables del sistema de entorno.
  4. Abra CMD de nuevo y ejecute ssh. Si se muestra la siguiente información, la instalación se realiza correctamente. De lo contrario, vaya a 5 y 6.

5. Habilite el puerto 22 (puerto OpenSSH predeterminado) en el firewall y ejecute el siguiente comando en el símbolo del sistema:

netsh advfirewall firewall add rule name=sshd dir=in action=allow protocol=TCP localport=22

6. Ejecute el siguiente comando para iniciar OpenSSH:

Start-Service sshd

• Si OpenSSH no está instalado en la ruta predeterminada, abra el panel de comandos Ctrl+Shift+P para Windows y Cmd+Shift+P para Mac.

Búsqueda de Open settings.

Agregue remote.SSH.path a settings.json. Por ejemplo, "remote.SSH.path": "Installation path of the local OpenSSH".

Fallas en el acceso al entorno de desarrollo con VS Code Preguntas frecuentes