Centro de ayuda> ModelArts> Preguntas frecuentes> Notebook (Nueva Versión)> Fallas en el acceso al entorno de desarrollo con VS Code> ¿Qué hago si se muestra el mensaje de error "Permissions for 'x:/xxx.pem' are too open"?
Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

¿Qué hago si se muestra el mensaje de error "Permissions for 'x:/xxx.pem' are too open"?

Síntoma

Causa posible

Posible causa 1: El archivo de clave no se almacena en la ruta de acceso especificada. Para obtener más información, consulte las restricciones de seguridad o el documento de VS Code. Resuelva este problema haciendo referencia a la solución 1.

Posible causa 2: Para Mac o Linux, el permiso en el archivo de clave o la carpeta donde se almacena la clave puede ser incorrecto. Resuelva este problema haciendo referencia a la solución 2.

Solución

Solución 1:

Coloque el archivo clave en una ruta de acceso especificada o su subruta:

Windows: C:\Users\{{user}}

Mac o Linux: Users/{{user}}

Solución 2:

Compruebe los permisos de archivo y carpeta.

Fallas en el acceso al entorno de desarrollo con VS Code Preguntas frecuentes