Centro de ayuda> ModelArts> Preguntas frecuentes> Notebook (Nueva Versión)> Fallas en el acceso al entorno de desarrollo con VS Code> ¿Qué hago si se muestra el mensaje de error "The VS Code Server failed to start"?
Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

¿Qué hago si se muestra el mensaje de error "The VS Code Server failed to start"?

Síntoma

Solución

1. Compruebe si la versión de VS Code es 1.65.0 o posterior. Si es así, compruebe la versión de Remote-SSH. Si la versión es anterior a 0.76.1, actualice Remote-SSH.

2. Abra el panel de comandos Ctrl+Shift+P para Windows y Cmd+Shift+P para Mac, busque Kill VS Code Server on Host y localice la instancia afectada, que se borrará automáticamente. Luego, vuelva a establecer la conexión.

Figura 1 Borrar la instancia afectada

Fallas en el acceso al entorno de desarrollo con VS Code Preguntas frecuentes