Centro de ayuda> ModelArts> Preguntas frecuentes> Trabajos de entrenamiento> Consultoría funcional> ¿Deben ser categóricos los hiperparámetros optimizados usando un algoritmo de TPE?
Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

¿Deben ser categóricos los hiperparámetros optimizados usando un algoritmo de TPE?

Los algoritmos de TPE no imponen requisitos sobre los tipos de hiperparámetros optimizados. Sin embargo, para reducir la utilización de recursos para usuarios comunes, la consola de ModelArts requiere que los hiperparámetros de TPE sean de tipo flotante. Para usar parámetros discretos y continuos, invoque a la API de REST.

Consultoría funcional Preguntas frecuentes