Centro de ayuda> ModelArts> Preguntas frecuentes> Notebook (Nueva Versión)> Otros> ¿Cómo uso los conjuntos de datos creados en ModelArts en una instancia de notebook?
Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

¿Cómo uso los conjuntos de datos creados en ModelArts en una instancia de notebook?

Los conjuntos de datos creados en ModelArts se almacenan en OBS. Para utilizar estos conjuntos de datos en una instancia de notebook, descárguelos de OBS a la instancia de notebook.

Para más detalles, véase ¿Cómo cargo un archivo desde una instancia de Notebook a OBS o descargo un archivo desde OBS a una instancia de Notebook?

Otros Preguntas frecuentes