Centro de ayuda> ModelArts> Preguntas frecuentes> Cuestiones generales> ¿Cómo puedo ver un ID de cuenta y un ID de usuario de IAM?
Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

¿Cómo puedo ver un ID de cuenta y un ID de usuario de IAM?

1. Utilice su cuenta de IAM para iniciar sesión en Huawei Cloud.
  2. En la esquina superior derecha de la página, haga clic en Console. Se muestra la consola de gestión de Huawei Cloud.
    Figura 1 Consola
  3. Coloque el cursor sobre el nombre de la cuenta en la esquina superior derecha de la consola y elija My Credentials en la lista desplegable. Se muestra la página API Credentials.
    Figura 2 Mis credenciales
  4. En la página API Credentials, obtenga el nombre de usuario, el ID de usuario, el nombre de cuenta y el ID de cuenta de IAM.
    Figura 3 Obtención de las credenciales

Cuestiones generales Preguntas frecuentes