Centro de ayuda> ModelArts> Preguntas frecuentes> Despliegue del servicio> Servicios en tiempo real> ¿Cuál es el formato de una API de servicio en tiempo real?
Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

¿Cuál es el formato de una API de servicio en tiempo real?

Después de desplegar un modelo como servicio en tiempo real, puede usar la API para inferencia.

https://Domain name/Version/infer/service ID

Por ejemplo:

https://6ac81cdfac4f4a30be95xxxbb682.apig.xxx.xxx.com/v1/infers/468d146d-278a-4ca2-8830-0b6fb37d3b72
Figura 1 API

Servicios en tiempo real Preguntas frecuentes