Centro de ayuda> ModelArts> Preguntas frecuentes> Trabajos de entrenamiento> Consultoría funcional> ¿Cómo configuro el entorno de tiempo de ejecución del motor de IA Scikit_Learn 0.18.1?
Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

¿Cómo configuro el entorno de tiempo de ejecución del motor de IA Scikit_Learn 0.18.1?

En la página Algorithm Management de ModelArts, haga clic en Create. En la página Create Algorithm, seleccione Show Old Engines para AI Engine. A continuación, seleccione XGBoost-Sklearn.

Para obtener más información sobre cómo crear un algoritmo de ModelArts, consulte Creación de un algoritmo.

Para obtener más información sobre cómo crear un trabajo de entrenamiento, consulte Creación de un trabajo de entrenamiento.

Consultoría funcional Preguntas frecuentes