Centro de ayuda> ModelArts> Preguntas frecuentes> Notebook (Nueva Versión)> VS Code> ¿Qué hago si se muestra un mensaje que indica un nombre de usuario o una dirección de correo electrónico incorrectos cuando uso VS Code para enviar el código?
Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

¿Qué hago si se muestra un mensaje que indica un nombre de usuario o una dirección de correo electrónico incorrectos cuando uso VS Code para enviar el código?

1. En VS Code, pulse Ctrl+Shift+P.
  2. Encuentre Python: Select Interpreter y seleccione el Python de destino.
  3. Elija Terminal > New Terminal. Se muestra CLI del contenedor remoto.
  4. En el terminal de VS Code, ejecute los siguientes comandos y vuelva a enviar el código:
    git config --global user.email xxx@xxx.com # Change the email address to yours.
    git config --global user.name xxx # Change the username to yours.

VS Code Preguntas frecuentes