Centro de ayuda> ModelArts> Preguntas frecuentes> Notebook (Nueva Versión)> VS Code> ¿Qué hago si no se puede acceder al código fuente cuando uso VS Code para la depuración?
Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

¿Qué hago si no se puede acceder al código fuente cuando uso VS Code para la depuración?

Si el archivo launch.json ya existe, vaya al paso 3.

Paso 1: Abrir launch.json.
  • Método 1: Haga clic en Run (Ctrl+Shift+D) en la barra de menú de la izquierda y haga clic en create a launch.json file.

• Método 2: En la barra de menús, elija Run > Open configurations.

Paso 2: Seleccionar una lengua.

Para establecer un lenguaje Python, seleccione Python File en Select a debug configuration. Las operaciones para configurar otros idiomas son similares.

Paso 3: Establecer justMyCode en False en launch.json.

{
	        // Use IntelliSense to learn about possible attributes.
	        // Hover to view descriptions of existing attributes.
	        // For more information, visit: https://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=830387
	        "version": "0.2.0",
	        "configurations": [
	                "name": "Python: Current file",
	                "type": "python",
	                "request": "launch",
	                "program": "${file}",
	                "console": "integratedTerminal",
	                "justMyCode": false

VS Code Preguntas frecuentes