Centro de ayuda> ModelArts> Preguntas frecuentes> Notebook (Nueva Versión)> VS Code> ¿Qué hago si falló la instalación de un complemento remoto?
Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

¿Qué hago si falló la instalación de un complemento remoto?

Método 1 (recomendado): Usar un paquete sin conexión

1. Inicie sesión en el sitio web oficial de VS Code y busque el complemento de Python de destino.
  2. Haga clic en la pestaña Version History del complemento y descargue el paquete de instalación sin conexión.
    Figura 1 Paquete de instalación fuera de línea del complemento de Python
  3. En el VS Code local, arrastre el archivo VSIX descargado al notebook remoto.
  4. Haga clic con el botón derecho en el archivo y elija Install Extension VSIX en el menú contextual.

Método 2: Configuración del complemento remoto por defecto

Ajuste el complemento remoto por defecto en VS Code siguiendo las instrucciones proporcionadas en How Can I Set the Default Remote Plug-in in VS Code?. Esto permite la instalación automática del complemento cuando el complemento está conectado.

Método 3: Tomar medidas proporcionadas en el sitio web oficial del VS Code

Sugerencias (ajuste la configuración de los parámetros según sea necesario):

"remote.SSH.connectTimeout": 10,
  "remote.SSH.maxReconnectionAttempts": null,
  "remote.downloadExtensionsLocally": true,
  "remote.SSH.useLocalServer": false,
 "remote.SSH.localServerDownload": "always",

VS Code Preguntas frecuentes