Centro de ayuda> ModelArts> Preguntas frecuentes> Trabajos de entrenamiento> Compilación del código de entrenamiento> ¿Cómo obtengo la ruta para almacenar el archivo de dependencia en el código de entrenamiento?
Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

¿Cómo obtengo la ruta para almacenar el archivo de dependencia en el código de entrenamiento?

El código desarrollado localmente debe cargarse en el backend de ModelArts. En el código de entrenamiento, es propenso a errores establecer la ruta para almacenar el archivo de dependencia.

Se recomienda la siguiente solución general: Utilice la API del SO para obtener la ruta absoluta del archivo de dependencia.

Por ejemplo:

|---project_root                # Root directory for code
     |---bootfile.py            # Boot file
   |---otherfileDirectory       # Directory of other dependency files
     |---otherfile.py           # Other dependency files

Haga lo siguiente para obtener la ruta del archivo de dependencia otherfile_path en este ejemplo, en el archivo de arranque:

import os
current_path = os.path.dirname(os.path.realpath(__file__)) # Directory where the boot file is located
project_root = os.path.dirname(current_path) # Root directory of the project, which is the code directory set on the ModelArts training console
otherfile_path = os.path.join(project_root, "otherfileDirectory", "otherfile.py")

Compilación del código de entrenamiento Preguntas frecuentes