Estos contenidos se han traducido de forma automática para su comodidad, pero Huawei Cloud no garantiza la exactitud de estos. Para consultar los contenidos originales, acceda a la versión en inglés.
Centro de ayuda> ModelArts> Preguntas frecuentes> API/SDK> ¿Qué entornos de instalación admiten los SDK de ModelArts?
Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

¿Qué entornos de instalación admiten los SDK de ModelArts?

Los SDK de ModelArts pueden ejecutarse en notebook o entornos locales. Sin embargo, los entornos compatibles varían dependiendo de las arquitecturas. Para obtener más información, véase Tabla 1.

Tabla 1 Entornos de instalación del SDK

Entorno de desarrollo

Arquitectura

Compatible

Notebook

Arm

x86

Entorno local

Arm

No

x86

API/SDK Preguntas frecuentes

more