Centro de ayuda> ModelArts> Preguntas frecuentes> Notebook (Nueva Versión)> Code Execution> ¿Por qué no se puede encontrar la ruta de acceso de un archivo de texto generado en el sistema operativo Windows en una instancia de notebook?
Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

¿Por qué no se puede encontrar la ruta de acceso de un archivo de texto generado en el sistema operativo Windows en una instancia de notebook?

Síntoma

Cuando se utiliza un archivo de texto generado en Windows en una instancia de notebook, no se puede leer el contenido de texto y se puede mostrar un mensaje de error que indica que no se puede encontrar la ruta de acceso.

Causas posibles

La instancia del notebook ejecuta Linux y su formato de alimentación de línea (CRLF) difiere de ese (LF) en Windows.

Solución

Convierta el formato de archivo a Linux en su instancia de notebook.

Shell:

dos2unix  File name

Code Execution Preguntas frecuentes