Centro de ayuda> ModelArts> Preguntas frecuentes> Despliegue del servicio> Consultoría funcional> ¿Por qué no puedo seleccionar los recursos de Ascend 310?
Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

¿Por qué no puedo seleccionar los recursos de Ascend 310?

Los recursos de Ascend 310 son limitados. Si los recursos están agotados, no puede seleccionar recursos de Ascend 310 (en el grupo de recursos público) para inferencia durante despliegue. En la página Deploy, el recurso ARMCPU: 3 vCPUs | 6 GiB Ascend: 1 x Ascend 310 aparecerá atenuado y no se podrá seleccionar.

Soluciones:

• Método 1: Si desea usar Ascend 310 en el grupo de recursos públicos, puede esperar a que otros usuarios liberen los recursos. Si se detienen otros servicios que utilizan los recursos de Ascend 310, puede seleccionar los recursos de despliegue.
  • Método 2: Si tiene un grupo de recursos dedicado con recursos de Ascend 310, puede crear un grupo de recursos dedicado de Ascend 310.
  • Método 3: Si los recursos de Ascend 310 en el grupo de recursos dedicado están agotados, puede crear un grupo de recursos dedicado de Ascend 310 después de que otros usuarios hayan eliminado sus instancias de Ascend 310.

Consultoría funcional Preguntas frecuentes