Centro de ayuda> ModelArts> Preguntas frecuentes> Facturación> ¿Por qué continúa la facturación después de que se eliminen todos los proyectos?
Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

¿Por qué continúa la facturación después de que se eliminen todos los proyectos?

Incluso si los proyectos de ExeML, las instancias de notebook, los trabajos de entrenamiento o los servicios de ModelArts se detienen y no se muestra ningún elemento de cargo en la página Dashboard, es posible que se siga facturando a la cuenta por el almacenamiento de OBS que se esté utilizando.

Las causas posibles son:

1. Ha cargado datos a OBS para su almacenamiento cuando usa ModelArts y se factura el almacenamiento de OBS. En este caso, vaya a la consola de gestión de OBS y elimine los datos, carpetas y bucket de OBS que ya no sean necesarios.
  2. Ha seleccionado el almacenamiento de EVS al crear una instancia de notebook y el almacenamiento se factura por separado incluso después de detener la instancia de notebook. En este caso, elimine la instancia del notebook.
  3. Ha cambiado la variante a uno de carga cuando experimenta CodeLab. En este caso, vaya a la página CodeLab y haga clic en en la esquina superior derecha para detener la instancia del notebook.

Facturación Preguntas frecuentes